напишите здесь или в личку демо и ценаЯ переделал скрипт под обычный хостинг.
напишите здесь или в личку демо и ценаЯ переделал скрипт под обычный хостинг.
ты здесьу меня есть много пересобранных версий букс-скриптов и эконом-игр, если кто-то хочет реально работающие скрипты, пишите [email protected]
Нужна под букс aviso-обращный платёжка aaio. Есть?у меня есть много пересобранных версий букс-скриптов и эконом-игр, если кто-то хочет реально работающие скрипты, пишите [email protected]
i can do itНужна под букс aviso-обращный платёжка aaio. Есть?
Скинешь?i can do it
Всем привет кто умееть сделать модуль серфинг от мультибукса для скриптов типа ависо профитсентр сеатима и тд, пишите и сколько цена? мне нужен модуль чтоб при просмотре серф начисление шло внутри сайта а не отдельно для мультибукса
скам не скам а мне платитьМультибукс уже давно скам
Если надо тебе такой скрипт без дыров и ставится на хостинг а не вдс то пиши личкускажите етот скрипт дири имеет?
Ccылка для скачивания не рабочая перезалей будь добрПосмотреть вложение 185
Скрипт из первых версий сайта, без обновлений дополнительных!!!
Ширина страницы уменьшена для удобства использования на телефонах.
Полностью рабочий скрипт, все функции работают исправно.
Посмотреть подобный сайт можно по ссылке Seoamir
для установки потребуется выделенный сервер, инструкция втутри имеется!
Ccылка для скачивание яндекс диск
Ковыряйте, дерзайте лайк не забываем)))
Пополни паеер через сайт с баланса и начнет прописываться в личном кабинете ,если нет то а админке папка templates в файле (index) пропиши кошелек паеера с проекта строка 30 или найди где паеер там впишиВопрос, в личном кабинете данного скрипта нет возможности прописать пайеер кошелек(в настройках от админа все ок) а вот пользователям нельзя, как исправить?
там проблема именно в личном кабинете, пользователи не могут вписать свой кошелек. а вручную для каждого через базу вписывать такое себе...Пополни паеер через сайт с баланса и начнет прописываться в личном кабинете ,если нет то а админке папка templates в файле (index) пропиши кошелек паеера с проекта строка 30 или найди где паеер там впиши
чет ссылку пустаяПосмотреть вложение 185
Скрипт из первых версий сайта, без обновлений дополнительных!!!
Ширина страницы уменьшена для удобства использования на телефонах.
Полностью рабочий скрипт, все функции работают исправно.
Посмотреть подобный сайт можно по ссылке Seoamir
для установки потребуется выделенный сервер, инструкция втутри имеется!
Ccылка для скачивание яндекс диск
Ковыряйте, дерзайте лайк не забываем)))