пример показать сможеш?Работает
Сообщения были объединены:
ето уже на хостинге нужно делатьСкажи как сделал https:// я что только не делал не выходит
пример показать сможеш?Работает
ето уже на хостинге нужно делатьСкажи как сделал https:// я что только не делал не выходит
Его проще на один домен переделать! Добавляешь папку к примеру "surf" немного изменяешь пути и прописываешь в хтакесс новые, удаляешь дублирующие конфиги и гео. И прекрасно работает! Есть рабочий пример.Установил.
Только я не понял, зачем поддомен для сёрфинга делать на http обязательно (без SSL сертификата), хотя сам сайт на https?
Следовательно, при просмотре сёрфа в Хроме постоянно ругается, что "сайт не защищён и может угрожать безопасности". Как итог - сёрфинг не работает.
Пробовал переделать на https, но не получилось.
Может кто знает как исправить проблему?
Нет! Привязки Домена нет.а скрипт не привязывается к домену и тд ?
Нет, скрипт привязки к домену не имеет!а скрипт не привязывается к домену и тд ?
Серфинг вылечил Добавлением в файле "standart_view.php" строки "var t = <?=$serf_timer?>;" после строки " var tm, act;"В общем движок болле чем рабочий, можно серфинг сделать и через отдельный домен или через основной и + https все работает, но пока серфинг висит и не запускается таймер, нужно доработать этот участок, код весь в комментариях и это +. Отличная работа но опять же нужны мелкие доработки, так же легко переделать стили и нарисовать любой шаблон.
Может потому что вы скачали из паблика?Сообщу следующие причины:
Скрипт немного недоработан, ВК не работает, так же если установите и раскрутите, есть очень большая возможность взлома сайта, пишу это потому что
Я установил, заработало всё ну я начал раскручивать, но когда уже привлёк прилично людей, меня неоднократно начали взламывать, при чём удачно.
Вроде как помню там была дыра в заданиях, года 3 назад а пофиксили её или нет не знаюМожет потому что вы скачали из паблика?
В скрипте опубликованном у нас нет стороннего кода.
С паблика будут качать ставить их будут ломать и они потом будут уверять что купили или скачали у вас.Ничего нового нетВроде как помню там была дыра в заданиях, года 3 назад а пофиксили её или нет не знаю
Конечно) потому что в файле конфига указан этот форум) а кое кто слил скрипт в паблик и добавил в него дыр и шеллов)))С паблика будут качать ставить их будут ломать и они потом будут уверять что купили или скачали у вас.Ничего нового нет
На данный момент скрипт сейчас у меня установлен. Могу дать ссылку а так же сам скрипт проверитеМожет потому что вы скачали из паблика?
В скрипте опубликованном у нас нет стороннего кода.
У вас корявый и дырявый скриптНа данный момент скрипт сейчас у меня установлен. Могу дать ссылку а так же сам скрипт проверите
Ещё не работает страница конкурсы в админке добавляешь, ты видишь конкурс что проходит, призовые места и прочее, а при входе на главную страницу сайта неавторизированый человек при нажатии на кнопку конкурсы, ни чего не увидит.
Покупка оригинала обновы на 1 год бесплатно. И бочина какая он исправляет, самую первую версию я как покупала было так и переписывалась как то с ним так и есть счасУ вас корявый и дырявый скрипт
Если деньги угоняют благополучно значит скрипт работает отлично))Запомните купите жороже обойдется дешевлеНа данный момент скрипт сейчас у меня установлен. Могу дать ссылку а так же сам скрипт проверите
Ещё не работает страница конкурсы в админке добавляешь, ты видишь конкурс что проходит, призовые места и прочее, а при входе на главную страницу сайта неавторизированый человек при нажатии на кнопку конкурсы, ни чего не увидит.
У меня скрипт Misoft SMS v.1.ya.8 (2019-2022) PNP7.4 UTF8 не знаю новый или старыйУ вас корявый и дырявый скрипт
in quale versione php funziona u script?Посмотреть вложение 549
Скрипт букса 2023 Misoft CMS 1.9.5 NEW PHP 7.4 имеет огромный функционал, привычный интерфейс, множество встроенных платежных систем, а так же хорошо защищен.
В панели администратора Вы сможете настроить все, в плоть до мелочей. Вам не придется нанимать программистов чтобы они вам его установили и настроили, по тому что есть инструкция по установке и подключению платежных систем, справится может даже начинающий веб мастер.
Платежные системы в скрипте Misoft CMS :
Для пользователей доступен следующий функционал:
- Webmoney
- Payeer
- Яндекс деньги
- Advcash - эпс
- Qiwi (через Payeer)
- Карты Visa/Master/Maestro/Мир (только русских банков)
- Стандартный серфинг (от 10 до 300 секунд)
- Безлимитный серфинг, 5 тарифов, автономных друг от друга, с полной настройкой каждого от цены до таймера. (отдельный модуль)
- Тест драйв стандартного серфинга (таймер, и доп. Параметры настраиваются в админ-панели)
- Авто сёрфинг (от 10 до 60 секунд)
- Оплачиваемые задания (с расширительными надстройками и дополнительными фильтрами)
- Покупка баннеров (фиксированная оплата за уникальные переходы, размер: 468х60 / 200х300)
- Контекстная реклама
- Статическая реклама
- Рекламная цепочка
- Оплачиваемые тесты
- Реклама vk.com (подписки, репосты, лайки, друзья)
- Реклама ютуб (просмотры, лайки, подписки)
- Конкурсы от администратора (рекламодателя, рефовода, выполнения заданий, создания заданий)
- Конкурсы от реферера (кликера, выполнения заданий, рефовода, комплексный)
- Ярмарка рефералов
- Авто приветствие рефералам
- Рассылка рефералам
- События аккаунта
- История финансовых операций аккаунта
- Статистика заработка
- Стена пользователя
- Ежедневные бонусы
- Доска почета
- Раздел карьера (статусная система достижений статусов и поощрений)
- Личная почта пользователя
- Внутренний онлайн чат
- Настройки аккаунта
- Смс активация аккаунта или звонком робота, или через email (по выбору с админ-панели)
- Форум
- Каталог вечных ссылок и статей
- Топ лучших пользователей
- Текстовый статус на стенке
- Управление рекламой (редактирование, пополнение, просмотр статистики, запуск/остановка кампании, и другие функции.)
- Удобная тикет-система поддержки и обращений к администрации пользователями
- Корзина пользователя
- Разделы (выплаты, контакты, правила и описание услуг)
Демо
Скачать бесплатно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдельная благодарность пользователю @alek999s
полагаю для удержания людей на ресурсеА зачем такие ограничения пусть люди качают