поэтому я и спросил, так как скрипт данный установился без проблем. и посмотрел, что данный пользователь не может пока его скачать. вывод - скрипт устанавливает стороннийу него нет доступа ,чтобы скачать от сюда
поэтому я и спросил, так как скрипт данный установился без проблем. и посмотрел, что данный пользователь не может пока его скачать. вывод - скрипт устанавливает стороннийу него нет доступа ,чтобы скачать от сюда
но я скачивал с форума там где админ автор данного поста и по этому подумал что скрипт ничем не отличаетсяпоэтому я и спросил, так как скрипт данный установился без проблем. и посмотрел, что данный пользователь не может пока его скачать. вывод - скрипт устанавливает сторонний
Ну если так,но пробуй кодировку не выставлять или выставить utf8но я скачивал с форума там где админ автор данного поста и по этому подумал что скрипт ничем не отличается
да, у автора, кто выложил данный скрипт - есть форум. написал в личное сообщениено я скачивал с форума там где админ автор данного поста и по этому подумал что скрипт ничем не отличается
не помогает, а все же думаю что то с директорией скрипта, выдает ошибку 500Ну если так,но пробуй кодировку не выставлять или выставить utf8
версия php 7.2не помогает, а все же думаю что то с директорией скрипта, выдает ошибку 500
Совершенно верно. Скрипт тот же самый. Если не работает, значит не правильно устанавоиваетено я скачивал с форума там где админ автор данного поста и по этому подумал что скрипт ничем не отличается
скрипт установили коллективно) проблема была - не правильно выбрана версия phpСовершенно верно. Скрипт тот же самый. Если не работает, значит не правильно устанавоиваете
а я о чем выше написал?!скрипт установили коллективно) проблема была - не правильно выбрана версия php
ваша сообщение и помогло человеку запустить скрипт)а я о чем выше написал?!
видимо вы криво подключали. У меня все идеально после нескольких правокfreekassa не работает ошибка подписи при пополнении
Кажется Файл router в корневой папке, проверяй его наличиеВсем привет! Помогите разобраться пожалуйста, внутренние страницы недоступные (404) , где их прописать ?
success url это будет файл freekassa.php пополнение через freekassa идет. Пополнение через payeer идет по ID транзакцииURL ДЛЯ КРИПТОВАЛЮТ УВЕДОМЛЕНИЙ
URL УВЕДОМЛЕНИЙ ДЛЯ ВЫВОДОВ
success url where bro
ребята я гость не могу скачать пока не пройдет 10 дней скиньте ссылку прошу